В дали от Родины
Пусть этот край прекрасен и богат,
Но снится мне в дали от Родины
Над русским полем розовый закат.
Тобою сердце моё занято
И оттого наверное не гнусь,
Что ты на веки в моей памяти
В садах сиренью пахнущая Русь.
Свидетельство о публикации №111121706202