Пусть бродят тени памяти по комнате. Ан. Иванову2

                на стихотворение Анатолия Иванова2
                "Тени памяти".
    


Пусть бродят тени памяти по комнате.               
Пусть комнатой - Вселенная слывёт!
Сиреневых рассветов бьются сполохи
в твоё окно. И память расцветёт,

чтоб дар небесный твой не знал покоя.
О, Муза, знаешь,- что это такое!..

                17декабря 2011года

               


Рецензии