Пятая реинкарнация
зарубцевалось.
Есть три часа, чтоб по счетам раздать.
Есть трое суток, чтоб закрыть кредиты.
Чужое в мой бокал вино налито -
Стихи, проблемы, слухи омывать.
Прочь руки! Всё оставьте на меня -
Решу без исков, драм и неувязок.
А вам, про фениксов перечитавшим сказок,
На новом пепелище ждать огня.
Свидетельство о публикации №111121700619