Тутнахомон-а буду помнить я всегда

Мой хороший друг Виктор выставил статус:
"Я не ленивый, просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - Данунах!"

Сие произошло когда я посетил гробницу
Покоился где фараон - при жизни деспот
То ли приснилось, то ли вправду было
Но кости до сих пор болят и ноет плоть
Совсем на мумию похож он не был
ТУТНАХОМОН-а буду помнить я всегда.


Рецензии