Ностальгия...


Я прошлое не вспоминаю,
Прошлого  вновь не вернуть…
Но старый альбом  открывая,
Всё же взгрустнётся  чуть-чуть...

А сколько всего пережито,
Сколько находок, потерь…
И многое  уж позабыто,
Многое  странно  теперь.

Я прошлое  не  вспоминаю,
Прошлого  вновь  не  вернуть.
Но, с  первой  любовью  встречаясь,
Вдруг  разволнуется  грудь,

И  чем-то  горячим  окатит
Бедное  сердце  моё,
А  горло  кольцом  перехватит –
И поплывёт окоём…

Я прошлое  не  вспоминаю –
Слишком  оно  далеко,
А в  город  родной  приезжая,
Уехать   назад  нелегко!

Так всё  здесь  знакомо  и  мило,
Здесь  моё  детство  прошло…
Нет, я ничего  не  забыла,
Хоть  много  воды  утекло!
        1999 г.

Фото из интернета.


Рецензии
Разглядывая фото вспоминаю
Всех тех, кто рядом был тогда.
Кого-то, к сожаленью, не узнАю...
Один из них со мною навсегда!))) ( о школьных годах.)

С улыбкой,

Ирина Зуенкова   22.01.2012 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за отзыв! А вот из моих одноклассников никто... не отзывается! ХотЬ "были чувства, были... слёзы, но прошли, прошли года..."
Я рада за тебя! Очень!
С теплом, Лариса.

Иванова Лариса   22.01.2012 22:29   Заявить о нарушении