Волшебные грибы

Море глюков этой ночью
Этой ночью я убиваю почки
Волшебные и немного злые
Вонючие,кривые
галлюциногенные грибочки

В их стране мне улыбались люди
Там каждая букашка и травинка меня любит
Без слёз, но безвозвратно
Подсел неоднократно
Пусть этот мир не века меня забудет

О разум мой он будто бы в тумане
И снова я в лесу охочусь за грибами
Я в гневе диком и безумном
Под небом грустным и безлунным
Как люди могут быть у грибов рабами


Рецензии