В царство доброты
Очень.
Потому сейчас не сплю,
Ночью
Не дают покоя мне
Мысли –
Над тобой просвета нет,
Виснет
Туч гряда и потому
Слезно.
Должен сделать ночи тьму
Звездной.
Подари мне, подари
Свет малиновой зари,
Бриллианты ярких звезд,
В небо разноцветный мост.
И по радуге вдвоем
В царство Доброты пойдем.
Путь-дорожка та легка.
Вот тебе моя рука.
Я люблю тебя, - шепчу,
Рядом быть всегда хочу.
Поскорее б ты пришел.
Знай, все будет хорошо!!!
Сторона, в которой ты,
Злая.
О тебе одной мечты,
Знаю –
Тридесятое найду
Место,
Сеет где кощей беду
Зверства.
Василису заберу
К свету.
Горя где печальных дум
Нету.
Нет на свете красоты
Равной.
Вот мечтою стала ты
Главной.
Вижу мертвые цветы
Всюду.
И в плену такой мечты
Буду
Я пока из мести рук
Диких
В светлый край не заберу
Диво.
Свидетельство о публикации №111121706100