Глава

Так хочется бежать. Быстрее, дальше и стремглав.
Нельзя. Ведь мне необходимо 
Здесь дописать одну из глав.
И я держусь. Последним вздохом.
Душа открыта для подвоха.
И я готова постепенно.
Пройти опять толчком по венам.
Так много я б могла сказать,
И убеждать самозабвенно,
Но не сейчас. Я жду степенно.
Я уже начала писать.


Рецензии