ветер

Ветер плетью срывает кожу.
Третий - лишний,четвертый - тоже.
Позже встретимся,если сможем,
Метим в прошлое:страшно в прошлом.

Кости крошаться серым прахом.
Бросьте прятаться - страхом пахнет.
Страхи ожили.Святый Боже!
Жребий может быть в землю брошен.

Врежет обухом солнце зверю.
Скрежет значит,что есть потери.
В горле сухо - плеваться нечем...
Плачете?Значит недоизувечеы.


Рецензии