В зоне твоей любви
Айсберг колючий тает,
Словно душа взлетает
Птицею в небеса.
Вот и тянусь к тебе
Я бесконечно сильно
В край высоты небес
Ярких осеннне-синих.
Голос любви в ночи
Слышу:
"Дали к сердцам ключи
Свыше.
Ты тот огонь зажгла,
Помни,
Жизни дороже, благ
Кто мне.
Жить без твоей любви
Слезно.
Трудно жар-птицам вить
Гнезда".
В зоне любви твоей
Счастье рекою льется.
Птица-удача вьется, -
Не воронье над ней.
Ночью к руке рука
Мы в лабиринтах сложных,
А наяву никак
Встретиться мы не можем.
Словно цепями кто
Держит земное благо.
Есть благодать и благо.
Вот не ропщу на то.
Может, так хочет Бог,
Может, хотят так бесы,
Чтоб ты прийти не смог,
Чтоб не бывать нам вместе.
Свидетельство о публикации №111121706053