Все меха на ВДНХ

Не все так плохо как это может показаться со стороны и, тем не менее, хотелось бы, чтобы принятая концепция развития ВВЦ нашла свое продолжение. «К 70-летию выставки (отмечалось в августе прошлого года) дирекция устроила конкурс идей: чего еще не хватает ВВЦ? Победил проект 11-летнего Никиты Липунова – устроить научный городок с образовательными студиями и тематическими лекториями».    ( Вечерняя Москва / 18 января 2010. «ВВЦ не хочет больше быть «главной шашлычной» Москвы»)


Промышленности, сельского хозяйства
Былые достижения – чепуха,
Банальное совковое бахвальство.
Открыть решили на ВДНХ
Блошиный рынок-выставку «Меха».
Не выставка - мечта для скорняка,
Все сшито аккуратно на века,
Есть чем производителям гордиться,
Пушных изделий тьма и  все из заграницы.
К примеру, шубы из  бобра, лисицы,               
Дубленки и манто из норки и куницы,
Для  VIP-персон из  Думы и Кремля
Шанхайский барс и соболя.
***
«Где нам увидеть нано-технологии?»,-
Спросили два студента продавца.
«Не знаю, спрашивают многие,
Купите лучше рукавицы из песца!»


Рецензии
Да уж,это точно!))Видать,подзабыли уже,что не вещь красит человека,а наоборот!

Воробьёва Елена Викторовна   17.01.2012 12:06     Заявить о нарушении
Подзабыли?! Да они этого не знали никогда. С уважением А.

Александр Московский   19.01.2012 16:44   Заявить о нарушении