искаженная реальность

А я смеюсь в лицо слезам,
И гордо поднимаюсь на колени.
Но искренности капля, как бальзам –
Меня спасает от зловещей тени.
Я засыпаю и тону –
В твои тяжелые объятья.
Ты - день, я  - ночь и мы как братья,
Наутро разделяем всю вину.
Если ты меня еще слышишь –
Дай мне последний шанс освободиться.
Иллюзией обмана дышишь…
А я хочу с тобой проститься.
И если мой голос для тебя  слишком слаб –
Значит, всё было напрасно.
Не скрою – это не опасно,
Но я теперь нетленный твоих желаний раб.
Молящий о свободе страстно…


Рецензии