Творчество
Творчество лишь есть истинное упоение. Оно единственное сопровождает тебя всегда, что бы не происходило в твоей жизни. Без него ты дохнешь и истощаешься. Поэтому оно необходимо тебе как воздух. Оно не оставит тебя. Так как оно неразрывно с тобой. Ему не к кому пойти. Потому что оно ничьё, кроме как твоё. Оно радость несёт и наполняет тебя ею. Им нужно жить. Иначе можно умереть, сгнить в этом ужасном чёрством мирке.
© Copyright:
Экзальта Ция, 2011
Свидетельство о публикации №111121706019
Рецензии