Почти психоделическое

Зацепилась за гвоздь
И зависла в беспамятстве тень
Пролетающей мимо вороны.
Найти б себе крылья -
Где-нибудь за диваном -
В пушистой пылИ -
Завалились
Пару вёсен назад -
И обратно на спину надеть.
Если выйдет заштопать -
Уж больно побитые молью
Или временем их
Забытья. Заскучать по-живому,
Без наркоза покрепче -
Немного пугает -
Довольно! -
Вечереет -
Не лучшее время не выйти из комы.
Слишком странные сны
Ожидают - когда слишком долго -
И от этого спутанно - спать -
Оттого, что не хочешь
И смотреть на другое.
Легонько проверит на прочность
Иллюзорный асфальт
Полупризрачно-старая "волга".

16.12.2011


Рецензии