Ветер перемен
И ушло туда в никуда.
Кто ты? Это был мой вопрос
И ответа нет...
Не к чему теперь выяснять
Где теперь и с кем ходишь ты.
Сердце и не станет страдать,
Если уничтожить мечты.
Ревновать не стоит луну,
Жизнь ее нужна ведь для всех.
Я из суток ночь зачеркну
Окна отворю, впущу свет.
Свидетельство о публикации №111121705998