где же нашей дружбы лучик?

разогнать бы в сердце тучи.
невозможно... точно знаю.
где же нашей дружбы лучик?
умер он... я понимаю

похоронен он под кручей,
что назвали мы Парнасом.
спи спокойно, дружбы лучик.
я тихонечко поплачу.

страшно... в дружбу все играют.
тошно мне от дружбы этой.
все Парнас здесь покоряют.
по костям идут поэты.

одного не понимают:
горы - не приемлют фальши.
тот кто дружбу убивает
крест убийства в гору тащит.


Рецензии
Люда, стихи из души! Только плакать не стоит, слёзы не помогают. Душу не лечат повязкой...

С уважением,

Владимир Биричевский   20.12.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.