Год Дракона водяного

Стучится год Дракона у дверей,
Встречай его, он на пороге снова!
Вина игристого налей скорей
И выпей за дракона водяного.

Пускай от войн планета отдохнет,
Все очаги Дракон водой погасит.
Пусть неудача дух ваш не согнет,
А счастье и любовь ваш дом украсит!

Когда часы пробьют двенадцать вновь,
Прислушайтесь, как бьется сердце ваше!
Дарите в мыслях вы свою любовь
И Новый год всем сделается краше!

Тогда любовь усилится на гребне волн,
В сплошном потоке мысленных вибраций,
Взовьется сразу вверх, на небосклон,
Накроет всех, как рифмами Гораций.
17.12.2011г.


Рецензии