Меню из Лидеров! или Компот на Третье
или
Компот на Третье+)))
Сели оседлые зрители
Сайтов в сети посетители
Сонно на рейтинг глядят
Молча глазами едят
Видео
Фото с картинками
Смайлики,
Вместе со ссылками
Бродят глазами по строчкам
По запятым и по точкам.
Всмятку кипит голова
Ей,что слова ,что дрова+)))
Хочется допинг,десерт.
Страсти,Любви,адюльтер.
Драмы и снимков НЮ!!!
Им на экраны -МЕНЮ.
Предугадать,что желают!
Рейтинги в цифрах мелькают
НравитЦо -клик, нажимают
Щедро друзей угощают.
Пряча усталости след
Ищут в сети, Десерт+)))
В блогах постЫ, постЫ+)))
Хочется Вкусной Еды+)))
Чистой глоточек воды!
Вроде желанья просты.
Хочется Нечто Такое!!!
Не первое и не второе!+)))
Третье !!!
Соломинку.
Лед.
Амин на третье компот+)))))))))))))))))))))))))))))
АМА о себе с иронией+)))
тут уж крути не крути...
АМА в сети-Ассорти+))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №111121705989