дальше от

Мое сердце увезли корабли
Мое сердце унесли журавли
Я свое тебе бросала "Лови!"
Но в кармане были руки твои.

У тебя в груди растет пустота
Каждой третьей говоришь,что не та
Я свое тебе давала. Зачем?
У тебя же в левой пусто совсем.


Рецензии