***
Над рекою, как в сказке стоят...
Зимний день, немного тоскливый,
Да сосульки на крышах блестят.
Город кажется словно хрустальным,
Всюду звон в пелене декабря...
Звезды ярко в созвездие центральном,
Так и светят,как будто любя.
Чувство,-вот главный козырь любви,
Ее картой простой не побить...
Если любишь,любимая ты,-
Чувства надо свои сохранить.
Свидетельство о публикации №111121705982