Год Дракона

       Когда пробьют Куранты в срок
       И мир вступает в год Дракона,
       Ковром расстелится снежок -
       Дракон находится у Трона !
       Пусть этот год подарит Вам
       Побольше солнечного Света,
       Дары небесные к ногам,
       Улыбку каждого Рассвета !
       Пусть будет след Ваш на Снегу
       Длиннее жизни, дольше Века,
       Пусть Вас согреет на ветру
       Любовь родного Человека!
       И Счастье бедам всем назло
       Пускай прорвется в год Дракона
       И чтобы Вам всегда везло,
       От доброты с Земного Лона !


Рецензии