Нежданно

Ты поразил, ты смог это сделать со мной,
И я теряюсь в ощущениях и догадках.
Удивлена  смущенно – все  тобой,
Тревожно и бежать лишь без оглядки.
Мне было  так спокойно и привычно,
В своем уже давно девчачьем мире,
Но ты реальность предо мной,
И я мечусь испуганно в квартире.
Уже забыты ощущения, необычны,
И я бы предпочла не знать тебя,
Не слышать/видеть, ощущать до боли,
Так проще было бы дышать,
 А так пришлось тобою.
И ты везде, а я сейчас завою.
Пораженна до глубины сечения,
Не верила уже, что так со мной станется,
Такое вот случилось развлечение,
Но ты не мне, все эхом откликается.
Но ты ведь есть, но для меня зачем?
И я совсем не знаю, что мне делать с этим,
И я в предчувствии проблем, которые послужат мне ответом.


Рецензии