Цена сравнения. Назидание молодым
И только ты всегда во мне,
Но это временно, до срока,
Хочется познать иного мне.
Как сладок будет тот, другой?
Ведь все в сравнении познается,
Не знаю прелести иной,
И пусть раскаяться придется!
Я не смогу как прежде жить,
Дай убедиться, что ты лучший,
Не перестанет это сердце бередить,
Боюсь, прогноз наш самый худший.
Идя судьбе и разуму наперекор,
Тебя убила этим я в упор,
И чистота любви погасла,
И после ночи той пришлось расстаться.
Свидетельство о публикации №111121705967