Я и Ты

Мой нежный свет окутает тебя,
 Есть Я и ТЫ, а остальное все неважно.
 Проблемы все развеются, как дым,
 Останется лишь то, что в жизни важно.


Сжимаю крестик на своей груди,
 Прошу защиты для тебя у высших сил,
 Моя любовь твой личный талисман
 Так важно, чтобы это ТЫ ценил.

Не падай духом,новый день идет,
 И верь, что мы сумеем все пройти.
 Не важно, что еще готовит жизнь,
 А важно, что вдвоем будем идти.

 Пройдут заботы, камень упадет,
 Я помогу насколько хватит сил,
 Ну, а тебя прошу,любимый, об одном.
 Чтобы делился, и в себя не уходил.

 Я буду ангелом твоим, иди ко мне
 Под крылышком моим всегда тепло,
 Здесь безопасно, можешь доверять
 Расслабься и почувствуй, как легко.

 Ты улыбнулся,буря улеглась,
 Дай руку, мы нырнем с тобой в поток.
 Я ж говорила, что вдвоем всегда легко.
 Живи и знай, что ты не одинок.

 Расправим крылья, устремимся вверх,
 И наслаждаться будем высотой,
 Ты отрывайся от земных проблем,
 И полетай, пожалуйста, со мной.

 Где есть любовь,преграды не страшны,
 Проблемы не тупик, а просто дверь,
 Мне главное, что есть на свете ТЫ.
 Мы вместе все пройдем,любимый,верь!


Рецензии