***

Предел. Скорее, дайте мне бумагу,
И ей признаюсь я с отвагой,
Что в жизни собственной давно уж не удел я.
И что поделать, вот такая вот история сложилась.
Сама не понимаю, как так вышло, но – случилось.
Скорее, дайте мне коня, зароюсь в непослушну гриву я ,
И понесусь подальше от себя такой.
Я буду ехать долго и пристрастно,
Пока вновь не почувствую себя другой.
И вот такие странны диалоги,
Веду периодически сама с собой.
И бью сейчас я колокольную тревогу,
И все, к чему пришла – зову на бой!


Рецензии