Строки
И оно заживает,
Заростает вьюнами,
Расцветает клевером...
Я прикладываю тебя к щекам
И они сохнут
Как лужи дорожные
Сохнут в полтавском полуденном солнце
Сколько рек твои строки высушили?
Е.Поспелову, 13.12.11.
Свидетельство о публикации №111121705950