Нет, кошку не назвали б кошкой..
Нет,кошку не назвали б кошкой,
Когда б подумали немножко...
Ведь в сочетаньи звуков этих
Загадки,тайны не заметишь.
Когда ж она скользнёт тихонько,
И грациозно и легонько
У ног на коврике прильнёт,
В глазах её мелькнёт такое-
По колдовскому...неземное,
Что сердце дрогнет и замрёт!
И грациозна и послушна,
Мила,пушиста, добродушна,
И лежебока и лентяйка-
Души хозяйкиной-хозяйка,
Но всё же вовсе не домашний,
И ,может быть,совсем не зверь?
Ведь колдовские тайны зная,
Огнём зелёных глаз играя,
Пушистой лапой открывает
В Миры Иные кошка дверь...
И, говорят,что ей доступен
Холодный,страшный Мир Теней...
...Нет,кошку не назвали б кошкой,
Когда б подумали немножко!
Свидетельство о публикации №111121705933