Судьбы лошадка
Но сводит Бог мосты.
Как здорово, как здорово,
Что есть на свете ты!
Хороший мой, мой сказочный,
Мой рыцарь, мой герой.
Мы будем славной парочкой,
Как рифма и перо.
В край грез дорога дальняя,
Страдая и скорбя,
На тропках мироздания
Искала я тебя.
Грядущее свое таким –
Страницами былин –
Я видела, и все-таки
Друг друга мы нашли.
Поешь мне как соловушка:
«Люблю, жду. Приходи».
Склоню свою головушку,
Прижмусь к твоей груди.
Скачу в твой мир, мой ласковый,
Лошадку торопя.
Жизнь сразу стала сказкою,
Как встретила тебя.
Судьбы лошадка с норовом,
Но сводит Бог мосты.
Как здорово, как здорово,
Что есть на свете ты!
Мой сладкий, нежный, сказочный,
Ловлю твой каждый вздох.
Мы будем сладкой парочкой,
Раз повенчал нас Бог!
Свидетельство о публикации №111121705905