Возвратная пятиминутка

И сново вернулось прошлое,
В бешеном дне дедлайновом,
И так это огорошило,
А прошлое все в онлайне.
И мыслей совсем много,
От них никуда не деться,
Все те же крутые пороги,
Опять затрещало сердце.
А сердце, ему неймется,
Весна уж совсем беспокойная,
Слезам бы уже выйти,
Глазами совсем спокойная,
Сижу, непонятно думаю,
И не задаю вопросов.
Я снова не там сунулась…
Десятая папироса.
Страница до дыр просмотрена,
Тайком, и волнуясь жутко,
А чувства не предусмотрены,
Возвратная пятиминутка.


Рецензии