Незнакомец

Незнакомое лицо, сквозь МРАК,
В зазеркалье чуждом ОТРАЖАЛОСЬ.
В измереньи ночи ПОТЕРЯЛОСЬ,
Неизвестным.Пусть всё будет ТАК.

Эфемерной вуали, СИГАРА,
Ароматный,оставила СЛЕД.
Сигаретного тоньше УГАРА.
Со стеклом так несхож САМОЦВЕТ.

Так случайно и нервно ПЕРСТЫ
По спине вниз легко ПрОБЕЖАЛИ.
Но задели лишь струны ПЕЧАЛИ.
Зябко кутаюсь в плед ТЕМНОТЫ.


Рецензии