Остановка

Остановка. Хочу тишины.
Отнесите меня на парковку,
там есть место для скрипов души.
Там заказана музыка – скрипка.
Голубой везде свет, нету лиц и калитка,
если, вдруг захочу заспешить.
Я там стану собой по - немногу,
Там найду горизонт и дорогу,
Потеряю для слов всякий смысл,
Обрету света след, поразмыслив,
голубого,
и выкину ключ.


Рецензии