И это демократия?
Когда культуру задвигают?
Тоже пик демократизма,
Если этим потрясают?
Забыты все писатели,
В загоне вся культура?
Власть для них предатели,
У них особая натура?
Метод свой внедряют,
Тайнами в народ?
Похоть потрясают,
Всё сгоняют в сброд?
Может там слепые,
Если тем позволено?
Рисуются крутые,
Даже место намозолено?
С ними мы куда идём,
Какую выберем стратегию?
Если в сброд зайдём,
Какую ждём трагедию???
Создаётся впечатление,
О специальном направлении?
Чтоб увидеть в разрушении,
Эти искривления?
Трагедия Россию ждёт,
Немного погодя?
Кто ж ответственность возьмёт,
За культуру на себя???
Свидетельство о публикации №111121705842