***

Вне-постоянства...теплится-душа,
до-истины..бросок-неимоверный,
часы отбрасывают время-не спеша,
и тикают..звучанием-мерным..
И чтоб нас не толкало в путь,
обиды..страхи, иль сомнения,
в своей-душе мы можем утонуть,
греша на -то,что не было..везения.
Мечты-осколки..соберём в кувшин,
и обозначим пройденный-рубеж,
а прах недосягаемых-вершин,
да-будет памятью,несбывшихся-надежд!


Рецензии