Озябла, замерзла от стужи...

Озябла, замерзла от стужи,
От сильных ветров и дождя,
От нашей с тобою разлуки
И серого декабря!

А сердцу так хочется снега,
Вдохнуть свежий запах зимы,
По улочкам тихим, обнявшись,
Бродить не смотря на часы!

Услышать под стопами песню
Морозца, что молвит нам вслед
И верить, что вот оно счастье-
Другого не нужно-нет, нет...

Закрою глаза и представлю
Места где бродили с тобой,
Заснеженных сосен убранство
И песню пурги за окном!


Озябла, замерзла от стужи,
От сильных ветров и дождя,
От нашей с тобою разлуки
И серого декабря!


Рецензии