Мир любви

Судьбы пророчества,
Яд одиночества,
И очень хочется
Сказать «жена».
Но ты далекий мой
Все не идешь домой,
И потому зимой
Окружена.

Мне очень хочется сказать,
Что я скучаю по глазам,
По этим лучикам небес,
Тянусь как к солнышку к тебе.
Скучаю по твоим рукам,
Что так нежны, наверняка,
По волшебству щемящих слов,
Дающих радости тепло.
Приди, любимы мой, приди
В тот край  волшебный уведи,
Где будет в нас любовь алеть,
Где мрак не сможет одолеть.

Лед отчуждения,
Мечты хождения
Тропою гения,
Но только вот,
Ты жизни истина,
Хочу единственно
К тебе таинственный
Мой Дон-Кихот.

И в колыбели рук
Я отдохну от мук,
И ровный сердца стук,
Как жизни ритм
Без слез сражения,
Без отрешения
От воскрешения
Любви зари.


Рецензии