***

Мы сами строим ПОТОЛОК
Идеям и ВООБРАЖЕНИЮ.
За круг лишь сделаю шажок,
Как за плечом-сомненья ТЕНЬЮ.

Везет тому,коль смелость ЕСТЬ,
Не пятясь от проблемы задом,
Как в поезд,в Неизвестность СЕСТЬ,
а не пастись привычным СТАДОМ.

Отсчета точка-от КРЫЛЬЦА!
Пожавши на прощанье РУКИ,
Не строя грустного ЛИЦА
от облегчительной РАЗЛУКИ....

Через плечо всегда ГЛЯДЯ,
(Беда всегда заходит с зада)
За морем счастья не НАЙДЯ,
Вернусь в родное моё СТАДО!


Рецензии