Разве в этом дело?

Разве в этом дело?
В птичьем гомоне без слез, 
тут пожалуй обошлось.
Но, и мы не утверждаем, 
что так далеко летаем, 
да живем тут, поживаем, 
пишем, пукаем, вздыхаем,
спим, читаем, отдыхаем, 
в общем только не рыдаем. 
Так чего же мы страдаем? 
Почему не отдыхаем? 
Да все просто, мы болтаем, 
Любим, верим, в жизнь играем. 
Счастье, о тебе мечтаем! 
В чем же дело, мы не знаем, 
ничего не утверждаем. 
Эх, всеже жалко, не Летаем! 
Слезы, нет, не знаем. 
Разбежаться бы, за краем, 
развернуть крыла и.... 
Знаем, не о том сейчас, мечтаем, 
что дано, то упускаем, 
пропускаем, забываем, 
в мелком главное теряем, 
не живем, а проживаем. 
Потому и не летаем.
 Вот наверно дело в чем, 
вот родиться бы...Котом!


Рецензии