Буду верить

Тебя увидел я,
Не думая что будем мы друзья,
Ты помогал мне как всегда,
И стали лучшими друзьями.

Тебе я верил й буду верить,
Но если предашь ты меня,
То разойдутся наши все пути,
И никогда мы не увидимся.

Но думаю такого у нас не будет,
А будет все иное,
И останемся мы лучшими друзьями,
Во все века что мы живем.



Рецензии