Кук у робинзона крузы

Гостил ,когда-то, КУК у Робинзона КРУЗЫ.
На праздник собралася вся братва
С соседних островов туземного Союза,
И пили все настойку "Трын-трава"!

И в стельку пьяный Кук у Робинзона Крузы,
Купающихся Пятниц увидал.
Решил на абордаж их взять, но с полным пузом
Схватил его сердечный вдруг удар!

Совсем "хреновый" Кук у Робинзона Крузы.
Опасно ртутный столбик подскочил,
Сердечные,его не выдержали шлюзы:(
И "в бозе" наш герой навек почил!

Недолго прожил Кук у Робинзона Крузы.
На острове,что на краю Земли.
Там съели, говорят, несчастного медузы.
Искали тело..так и не нашли!


Рецензии