Последняя нить

Оборвать бы последнюю нить,что связала меня и вас
И не помнить уже никогда вашу подлость и вашу грязь
Убежать от противности лиц и от мерзкого бытия
Только преследовать будет везде от душ ваших запах гнилья
Вам бы выжечь сердца насквозь,вам бы разум облить кислотой
всёравно в них нет того,что называется добротой
Может жестока я?может не мне судить!?
Только разом и навсегда оборвать бы последнюю нить.

А Атропос неуклонно приближает будущее,ножницами отрезая нить моей жизни.


Рецензии