Не надо бояться!
Страх волю сжимает в тисках.
Сознание наше,как вата,
При страхе "ведется в руках".
Страх-тот поводок,на котором
Рабы господина сидят.
И терпят глумленья оковы,
И пред униженьем молчат.
Сейчас информацию страха
На головы наши зовут.
В ней многих "концов света" дата,
Теракты,обвалы валют.
Любой психиатр вам скажет:
Боящийся-это больной.
Под натиском силы он ляжет,
Умрет от стрельбы холостой.
Но "смелого пуля боится",-
Недаром народ говорит.
С бесстрашным ничто не случится,
Бесстрашный всегда победит!
Не слушайте жуткие "байки".
Вас просто хотят запугать,
Чтоб вашим сознанием,"зайки",
Легко было им управлять.
Дата сочин.17.12.11г
Свидетельство о публикации №111121705770