Осень-подруга

Пришла… чудес приятных воплощение,
Ознаменуй собой мое рождение в себе самой,
И грудь полна чудесного томления ,
Я так ждала и рада - ты со мной!
Укрой меня дождями и листвой,
Надеждами и солнцем с облаками,
И небом над прозрачною Невой,
Я знаю – ты беседуешь со мной,
Мне отвечая разными ветрами.
И я ловлю твои подсказки на лету,
Вышагивая четко мостовыми,
Я знаю, в эту осень обрету
Все то, что стать должно  моим!


Рецензии