Что такое Правда?

Что такое Правда?
Это ночью
Голос вопиющего в пустыне.
Но встречаться с ним лицом к лицу никто не хочет!
Так один он бродит там поныне.

Что такое Правда?
Это сплетня;
Тайну рассказал когда-то другу?
Парень не сдержался,растрепал ее по свету.
Тайна вновь к тебе пришла по кругу!

Что такое Правда?
Это ролик.
Тот что в ванной видишь утром рано.
Любишь ты себя или тошнит уже до колик-
Ты там настоящий,без обмана!

Что такое Правда?
Это ветер.
Знать или увидеть,что не должен.
Есть моменты- правда может стать подобна смерти.
Вот тогда-то правда станет ложью


Рецензии