романс Мой сладкий сон

Невесты нежной хрупкий стан,
В купальне грез царя Давида,
Заставил пасть к ее стопам
От неземного девы вида.

Мой сладкий сон
Будь вещим мне во всем
На этом берегу и на другом.

Моя земная нагота,стыдливо,
В трепетном желанье,
Стоит пред нею, чуть дыша,
Храня богов всех изваянье.

Мой сладкий сон...

Пречистой девы юный вид
Уймет постыдное желанье
И я пойму,что надо слить
С ее душой свое дыханье.

Мой сладкий сон...


Рецензии
Прелестный романс! С уважением Юрий Сазанов.

Юрий Сазанов   04.09.2013 19:33     Заявить о нарушении