Ладушки

"Ладушки, ладушки...
Где были? У бабушки.
Что вы ели? Кашку",
Полную чашку.
Кашу ела кошка,
Только немножко.
А позвали мышку,
Дали ей коврижку.
А потом у бабушки
Ели мы оладушки.
"Ладушки, ладушки...
Где были? У бабушки".


Рецензии