Вектор действия - к противодействию...
Расходимость. Сходимость. Равенство.
Искренность или таинство,
Детство и безответственность.
Параллельность. Коллинеарность.
Сумма. Разность. Произведение -
Закроем глаза на время:
Не будем пересекаться,
Расходиться, сходиться, уравнивать.
Не достаточно - необходимо.
Невозвратность - невозвратимость?
Искренность. Детство. Таинство.
Свидетельство о публикации №111121705730