Найди себя
Когда настанет тот счастливый миг?
Когда розкрою я себя?
Когда найду я путь свой верный?
Много вопросов,
Мало ответов,
И в этом мне поможет друг мой верный,
Даст мне правильный совет.
Послушай что подскажет сердце,
И найдешь ты верный путь,
Ведь только сердце скажет правильный ответ,
Когда не знаешь что делать надо.
Свидетельство о публикации №111121705728