Размышления

И вот сижу я в розовых балетках и строю балерину из себя,
Тесемки, ленточки, паетки – то ноги, в сущности – тоска.
Хочу кричать, но не достать до боли, уйти в себя, да не в паетках, что ли,
И говорю сама с собой, глаголя веско и причинно, да, гадят все, наперебой,
Видать на то у них причины.
Судить меня, залазив в душу, то вам решать, как будет лучше.
Хочу бежать, и буду прыгать, вам со спины меня увидеть,
Самих себя марионетки. Уйду в себя. Сниму балетки.


Рецензии
Собственно, просто хотела сказать, что понравился стих =)

Люся Сакс   18.12.2011 23:33     Заявить о нарушении
Люся, спасибо, очень приятно :)

Аленка Кошкина   19.12.2011 20:21   Заявить о нарушении