В русскую рулетку

всем назло, даже
себе самому, давай?
выставляй себя на продажу -
я куплю, еще дам на чай.
или сыграем в шахматы. давай?
проиграешь - мы вместе в ад,
побеждаешь - со мною в рай,
ну ставь же ты шах, затем мат.
или в рулетку мы... давай? сыграем?
суй же уж дуло скорее ты в глотку мне
2012 будет пусть нашим годом без правил
ну давай поиграем, а то уж полгода, как я в огне...


Рецензии