Не будь один
Найди друзей,
Они помогут в трудный день,
И с ними весело всегда.
Возможно будут ссоры,
Но ты всегда поймешь его,
И поддержишь в этот миг,
И он тебя отблагодарит.
Если вас судьба бросит в разные места,
То не говори прощай,
Ведь ты его увидишь,
И будешь счастлив новой встрече.
Используй шанс,
Ведь он один на тысячу людей,
А многие мечтают что бы он достался им,
Но все же достался именно тебе.
Не с глупи,
Подумай верно,
Надо верно использовать его,
Ведь выйдет тысячу путей.
И лишь один путь верный,
И это тот,который сердце подсказал,
Но перед тем еще подумай раз,
верный выбор сделал ли.
Свидетельство о публикации №111121705708